Pour visionner des vidéos sur les chapitres suivants :
- thème : l'assortiment du point de vente
- thème : les caractéristiques d'un produit
- thème : la marque et son image
- thème : l'emballage & conditionnement et l'étiquette
- thème : les composants du prix de vente
- thème : les critères de différenciation des unités commerciales
- thème : le circuit de distribution
- thème : les formes de commerce
- thème : les méthodes et techniques de vente
- thème : la politique commerciale
- thème : le positionnement du point de vente
- thème : la zone de chalandise
- thème : la clientèle du point de vente
- thème : les enquêtes par questionnaire
- thème : les mobiles d'achat
- thème : les étapes de la vente
- thème : la découverte du client par le questionnement
- thème : la règle des 4 X 20
- thème : la réfutation des objections
- thème : la présentation du prix
- thème : la conclusion de la vente
- thème : les actions de fidélisation
- thème : la gestion des réclamations
- thème : la satisfaction de la clientèle
- thème : l'analyse de l'évolution des ventes et la prévision des ventes
- thème : la rotation des stocks
- thème : les mouvements des stocks
- thème : la gestion et le suivi des stocks : le cadencier
- thème : la réception des marchandises
- thème : la négociation commerciale
- thème : la communication à destination des clients et des usagers (PLV, ILV, médias & hors médias)
- thème : l'organisation de l'espace de vente en libre-servi.
- thème : l'implantation des produits en linéaire
- thème : le maintien du linéaire en état marchand
- thème : les instruments de mesure du linéaire (partie 1 : facing & capacité de stockage)
- thème : les instruments de mesure du linéaire (partie 2 : linéaire développé & indices de sensibilité)
- thème : les techniques d'animation commerciale
- thème : les techniques promotionnelles
- thème : l'hygiène et la sécurité
Pour s'abonner à la chaine Youtube